Вы активировали самоисключение на своём аккаунте. Согласно условиям, доступ к вашему аккаунту будет ограничен до
Самоисключение активно. Доступ к аккаунту ограничен до указанной даты.
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.